Как приятно ходить по траве босиком...

Екатерина Ломоносова
Как приятно ходить по траве босиком
Сразу после дождя, чистый воздух вдыхая…
Я для тех, кто со мною не близко знаком,
Ещё раз повторяю, я просто Живая…

Просто может, и вижу, и чувствую я
Всё немного острее, чем все остальные
Понимаете, Крест этот лишь для меня…
Наслаждайтесь тем фактом, что вы не такие…
15.06.16.