Осенние года

Анатолий Секрет
Золотое время осеннее,
не сравнить его с летней жарой,
его мудрость,спокойство,прозрение,
и расчёты,со сложной судьбой.

Может можно бы быть и удачней,
не губить себя  тяжком трудом,
но жалеть обо всём что утрачено,
всё равно что жить вечно в былом.

Не грешна ты и не святоша,
ты скромна, простодушна мила,
и житейская трудная ноша,
не умешила в сердце тепла.

И поверь нам, мы очень признательны,
что нас дружба связала судьбой,
и что в день,для тебя знаменательный,
мы встречаемся нынче с тобой с тобой.