Камни

Ната Лесная
Жил на свете очень добрый ангел -
Всем бесплатно крылья раздавал.
Был он стар , людьми до боли ранен,
Но о счастье на земле мечтал.

Только неподъёмной была ноша -
Люди брали крылья напрокат,
Но они не приживались к коже,
Возвращался ценный дар назад.

Плакал и смеялся добрый ангел,
Но понять совсем никак не мог:
Люди носят в душах своих камни,
Значит и летать им невдомёк.