Мгновения наследник

Альга
Живи, как первый день, свой день последний –
у этой жизни всегда есть ЧЕМ тебя удивлять!
Все - преходяще,но ты – мгновения наследник,
что упускает Вечность, не пожелав ее являть.

Живи, не размышляя, то было или еще будет –
у этой жизни есть только прекрасное «сейчас»!
Все принимай, как есть, и тогда время не осудит
того, кто был самим собой, хотя бы в жизни раз!

Живи и знай: ты сам для себя - объект познания,
в тебе заложен Код, чтоб тайны космоса познать.
Мир по сути безконечен, но лишь твое осознание
способно открытый Космос в себе оДухотворять...