Не торопись - успеешь ты проснуться...

Виктор Лазарев 3
               

Спешит уставший путник к роднику -
Омыть лицо скорей, испить водицы.
Куда бредёшь? - я верю чудаку:
Дорогу ищет он в страну Жар-птицы.

Где тот счастливый край?- я промолчу:
Мы все бредём дорогами БЕС-ПУТЬЯ.
БЕС-ЧЕЛОВЕЧЕН мир, но вслед шепчу:
Не торопись - успеешь ты проснуться.

.