Я вернусь к тебе дождем...

Многоклеточный2
    Я вернусь к тебе дождем
    В будний день без приглашенья
    Сизой дымкой,ярким сном...
    Заявлюсь, как наважденье

    Как в былом прильну к тебе
    Бестелесными губами...
    Божьей вязью на стекле
    Напишу тебе посланье

    Не вини себя...живи...
    Не ходи с потухшим взглядом
    Только помни...я любил
    И еще...я буду рядом...