Где бы счастье найти

Ирина Сеньчукова
Где бы счастье найти,
Да в руках подержать,
Хоть немножечко,
Хоть три минуты!

Счастье мимо летит,
Я пыталась поймать,
Только дождичек,
Планы спутал.

Может был в руках,
Долгожданный рай,
Только тонко где,
Там и рвется....

Посижу в потьмах,
Ангел, мне сыграй!
Может счастье,
Вдруг возвернется...