Ода России

Александр Маликов 22
Пришла пора, настало время,
Россия вновь встаёт с колен.
Тянула стойко это бремя,
Терпела тяжкий этот плен.
Мы долго слушали Европу,
И дикий Запад - как нам жить.
Всё получалось через попу,
Теперь Америка держись!
Россия будет править Миром!
Ведь в слове Мир два смысла есть,
Там, где царит, добро и сила,
И всем народам место есть.
Где процветает дух природы,
И не пустое слово честь,
Где хлеб зависит от погоды,
А не от санкции ЕС!
Эй, пресловутая Европа,
Берись за ум, уже пора,
В России завтра наступило,
А у тебя ещё вчера.
Россию вам не переделать,
И никогда не победить!
Подумай, что ты будешь делать,
И с кем ты дальше будешь жить?
Что нам Америка..., Нас Рать,
Они себя погубят сами.
Россия будет процветать,
Но вот увы, уже не с вами.
Святая Русь не просто слово,
Легко которое склонять,
Отчизна..., я скажу вам снова,
Но вам Россию не понять.
Святая Матушка Россия,
Тебя Крестили на века,
А значит в Вере твоя сила,
Мы свято верим..., а пока -
Ты будешь гордо подниматься,
Мы будем Господа молить,
Чтоб на земле людьми остаться,
И честь свою не уронить.
Была Россия есть и будет,
Терпенья нам не занимать!
Лишь только здесь святые люди,
Лишь здесь земная благодать!
А значит, мне поверьте люди,
Мы все достойно будем жить.
Не воевать тебе Европа
С Россией нужно, а дружить.
И Украина будет с нами.
Поймет народ..., и дай нам Бог,
Смириться с теми временами,
Когда ушли все  за порог.
Держал я эти мысли долго,
И верю я, придёт тот час,
Когда с колен ты встанешь гордо,
Пусть эти строки прозвучат.
Тебе любимая Россия,
Я посвящаю этот стих.
Живи! Люби! Будь самой сильной!
И позволяй любить других.



P.S.Как патриот своей страны,
    Хочу, и смею вас заверить.
    Слова пустые не нужны, -
"В Россию нужно просто верить".

14.08.2015 г.