Мы всегда с тобою будем

Ковалёв Александр Павлович
---------------------
А сердечко ведь болит...
И не "тянет" оно в гору.
Время быстро так бежит,
И пока не знает горя.

Я к тебе вчера прильнул,
На тахте, на одинокой.
Помолился и уснул,
Повернувшись с боку.

Милая, судьба тебя обижает,
впрочем как и меня.
Друг без друга мы страдаем,
Где-то лучи солнышка звенят.

Хорошо родная, милая.
Нас ведь невозможно разлучить!
А печаль свою постылую.
в злую ведьму преврати.

Я молился за тебя всю ночь.
И просил у Господа свободы.
Что бы он тебе смог помочь,
и прогнал все непогоды.

Ты мой Ангел не грусти.
Всё равно мы вместе будем.
Улыбнись и на пути,
Улыбнутся тебе люди.

Я с тобою рядом буду!
Ты одна лишь у меня.
И тебя я не забуду.
Ангелы рядышком звенят.

Не грусти моя родная.
Буду я с тобой всегда.
И от края и до края,
Ходят наши поезда.

Я люблю тебя как воздух,
и как жизнь тебя люблю.
Встретились с тобой не поздно,
Дальше встречи Господа молю.

Я целую тебя в губы.
Буду вечно целовать.
И не буду с тобой грубым,
Только будь со мной опять.

Будь со мной забудь разлуку,
Про болезни все забудь.
Дай мне милаю мне руку,
и мою не позабудь.
-----------------------
рис. Интернет