Оооо, как же я тебя люблю!

Максимова Ирина Васильевна
Моему мужу Андрюше посвящается:


Оооо, как же я тебя люблю!
И каждый миг боготворю ...
Твоё присутствие и в мыслях, наяву
Как щедрый Божий Дар я нежно берегу.
:)

Максимова Ирина «archilux»
01.06.2016