Дышу тобой...

Максимова Ирина Васильевна
Моему мужу Андрюше посвящается:


Дышу тобой ... , смотрю тобой ... и радуюсь тобой ... !
Душа звенит от счастья -  как --  впервой!
Безмерной нежностью лелеешь каждый день,
Так благодатна твоя ангельская сень!
:)


Максимова Ирина «archilux»
16.06.2016