Фиалки луговые

Валентина Игошева
Аромат фиалки чуть заметен
и цветок в траве не так приметен,
но нагнись в поклоне и увидишь,
как к себе прекрасное приблизишь:
сколь не нежен чудный тот цветочек,
словно на листочке ангелочек!
16.06.2016г.

Фото автора.