Пап, откуда я взялся?

Михаил Ассонов
- Пап, откуда я взялся?
- Из маминого живота...
- А как я там помещался?
- Ты маленьким был тогда...
- А как я там очутился?
- Я тебе помог...
- И как же это ты, пап, умудрился?
- Иди-ка ты спать, сынок...

Михаил Ассонов