Мы-женщины

Антонина Кочеткова 2
Мы- женщины- все такие разные:
Брюнетки,белокурые и крашеные.
Юные,Бальзаковского возраста,
Высокие  и маленького роста,
Добрые,сварливые,наивные,
От этого не менее любимые!
     Мы- женщины- во многом одинаковы
     И ( помните,мужчины)-это знаково!
     Нам позарез нужны в любви признания,
     Прощенья за ошибки,опоздания.
Мы рады нежиться на шёлковой постели,
И чтоб на рассвете соловьи нам пели.
Не чуждо нам познать и пыл страстей!
А сердце наше тает от лепета детей.
     Мы-женщины- готовы ради вас
     Вершины покорять,взлететь на Марс,
     Без страха побывать на дне морском.
     А надо- так войдём в горящий дом!
Вы наши милые котики,зайчики!,
Братья,мужья,милые мальчики!
За вас  пойдём в огонь мы и в воду
И одолеем вместе все невзгоды.
     Лелеем вас и любим беззаветно!
     А верность наша вам давно известна.
     Мы обожаем вас,боготворим!
     Да БОг ведь знает-что для вас творим!
На подвиги вас провожаем ратные.
Вы нам нужны: бедные ль,богатые.
Встречаем на щите и со щитом
И лечим раны вам,любимые,потом.
     Капризы и причуды терпим ваши,
     Слепую ревность,порой измены даже!
     Прощаем наши слёзы,ранние морщины.
     Так стоя выпейте за женщину, мужчины!