Франция - Албания 2 - 0

Саят Куланкипчак
15 июня 2016 года, стадион "Велодром" (Марсель).
63 670 зрителей.
Судья Уильям Коллум (Шотландия).


90   - А.Гризманн
90+5 - Д.Пайет


Кто сегодня у Франции будет поэт?
Ни Погба, ни Гризманна на поле же нет!
Головой бьёт ЖирУ и активен КомАн,
Не сдаются албанцы! Ничейка, - их план!

Вот Погба уж на поле, выходит Гризманн...
Головой! В конце матча! Налейте... стакан!
Если в поле Пайет, то он только "поэт"!
Бьёт под занавес матча: "Держите сонет!"


                и   в   н   п   м   о
Франция     2   2   0   0   4-1   6
Швейцария   2   1   1   0   2-1   4
Румыния     2   0   1   1   2-3   1
Албания     2   0   0   2   0-3   0


Фото из интернета, спасибо.

Обзор матча:
www.youtube.com/watch?v=fUhq6HSc2PU