Наше лето лучше всех!

Лидия Лукашина
Манит дымкою рассвет...
Лето нам кричит :"Привет!
Интернет свой отключай
И скорей меня встречай!

Будет весело, клянусь!
Позабудешь свою грусть!"
Чайки тешатся с волной,
Песнь любви поёт прибой.

У вечернего костра
Мы мечтаем до утра.
Шутки, песни, просто смех!
Наше ЛЕТО лучше всех!