Я нашла в Москве фиалки...

Маргарита Эльмесова
Я нашла в Москве фиалки,
Значит всё-таки весна.
Расцветают даже палки,
Жжёт как солнышко луна!

Кровь как будто газировка,
Всё бурлит как в первый раз,
К чёрту джинсы и кроссовки
Платье, туфли и Пегас!

Полечу на встречу счастью
На крылатом, на коне…
Сброшу с неба все напасти
Растворюсь в моей весне.

И дождём прольюсь на город
Где живёт любимый мой,
Где давно уже не холод,
Где всё светится весной…