Меня теперь уж не остановить...

Михаил Ассонов
Меня теперь уж не остановить.
Пишу без передышки - ночка темна,
На творческие изыски бездонна,
Мне лунным серебром бросает нить...
И я лечу сквозь мириады звезд,
Несомый непонятным вдохновеньем,
Предвосхитив прекрасные свершенья,
Что в будущем обязан совершить...
Успехи неудачи и сомненья,
Которые придется пережить.
Но я, наверняка, увы не знаю,
Что все или не все я совершу -
Пока же безвозвратно ночка тает.
Рассвет пастелью небо освещает.
Пока же только лишь пишу, пишу...

Михаил Ассонов май 2016