Я хочу от тебя уехать...

Валерий Иващенко
Я хочу от тебя уехать,
чтобы вытравить память в крови
и не слышать фальшивого смеха,
лживых слов о большой любви.

Надоело в глаза смотреть,
в них читая сюжеты измен,
так устала душа болеть,
в ожидании перемен.

Жаль тебе не дано понять,
от чего душа рвётся на части,
заставляя сердце страдать,
в вечном поиске счастья.

Ты забыла,совсем забыла,
об истоке истинных чувств,
об дорогу кувшин разбила...
оказалось кувшин был пуст.

И лишь капля любовной страсти,
раскололась о твердь земли,
разлетелась осколками счастья,
не испитой тобой любви.

Я хочу от тебя уехать,
но никак не могу решиться,
не заделать в душе прореху,
ты мне будешь всё время сниться.

И скоблить буду душу,как шкуру
я,уставший от жизни, скорняк,
потому что люблю тебя дуру
и прожить без тебя мне никак.

Распакую скарб горестных мыслей
и заброшу на полку рюкзак,
чтобы душу мою не грызли,
не разменивали на пятак...

А давай,соберёмся вместе,
и уедем на край земли,
где нет лживой,коварной лести,
ведь когда-то же мы смогли.

Разведём вновь любви костёр,
из поленьев пылающих чувств
и продолжим без слов разговор
о любви,как предмете искусств...

Я хочу от тебя уехать,
забирая тебя с собой...
И смеялась судьба-потеха,
над своею смеялась судьбой...

16.06.2016 года.