Весна надеждами ласкает...

Маргарита Эльмесова
Весна надеждами ласкает,
И, обещая счастье вновь,
Куда-то снова убегает
Твоя беспечная любовь.

Ловлю я время, словно птицу,
Пытаюсь вновь не умереть.
Опять ночами мне не спится,
Опять мне нечего хотеть...

Вернётся ль вновь моя утрата?
А может, я всему виной?
Ведь ты любил меня когда-то,
Ты болен был недавно мной.

Весна надеждами ласкает
И дарит веру нам в мечту,
Тобой любима я, я знаю.
Прости сомнений маету...

Весна подарит за терпенье
Нам встречу новую с тобой.
И прочь печали, прочь сомненья,
Когда любимый мой со мной!