Мне, правда, очень много лет...

Михаил Ассонов
Мне, правда, очень много лет,
Хоть ты, наверно, и не веришь -
Но никогда ты не проверишь
Меня - ведь паспорта то нет...
Одно лишь знай: я вижу насквозь
Людей - прозрачны мне сердца!
Я  снял ведь с своего лица
И глаз незримую повязку...
И уж поверь, мне тяжело,
Мне нелегко и я в обиде -
Людское видеть только зло,
А я добро хочу увидеть!
А я давно хочу узреть
Сердца охваченные Счастьем -
Хочу свои им песни петь,
Хочу без умолку общаться,
И не хочу я разлучаться
Ни с кем, а в души им смотреть
И улыбаться и смеяться...
И в этих душах растворяться...

Михаил Ассонов май 2016