Колыбельная...

Генадийс Сальпетерс
Темнеет за окошком куст сирени.
Мы ждем простых июньских сновидений.
Природа нам старается помочь,
И ветер тащит за собою ночь.
Закрой глаза, и может ты услышишь,
Как ночь ложится подремать на крыше.
Как звезды щурят лучики во сне,
И месяц дремлет на твоем окне.

Genadijs SALPETERs
Sankt-Petersburg, Russia

16.06.2016 г.