Люби, твори, пиши - живи!

Михаил Ассонов
Мелькают дни, мелькают лица -
Как будто странный тяжкий сон...
Но с новой силой разгорится,
Погасший было уж огонь.
И с новой силой засияет
Он снова, где-то там внутри...
И потемневший лед растает.
И Небо смысл мне отворяет:
"Люби, твори, пиши - живи!".

Михаил Ассонов май 2016