***

Анастасия Ахромеева
Болезнь. У меня буква в душе.
Опять.
Тетрадь. Карандаш.
Запали различные знаки.
Сейчас. проникаю в душу к себе,
Я красный крест – врач
Себя
Света и букв создатель.
Достаю свечу,
Лечусь,
Сердца пульс
явно ощущаю,
А позже создание рву,
Вам мысль передаю,
-Я над вашей ваятель.
Чтоб в следующий раз
Побольше рассмотреть.

2008