***

Леви Миллер
Я читаю тебя по рунам,
Как спектакль затрапезных пьес.
Возвращаю звучание струнам,
Си-бемоль...ля-минор...фа-диез...

Ты паришь во мне кротостью века,
Как написаный маслом этюд.
Я в разлуке безногий калека
И минуты,как вечность ползут.

Забываю дышать в одиночку
Ты мой тыл-без тебя в нищете.
Время свилось в тугую цепочку,
Только рядом не то и не те.