седьмое небо

Светлана Петрова 12
Я несмело подойду к обрыву,
Гляну вниз и сердце сожмется.
Словно это в прошлой жизни было.
Взлетаю, а там, как придется.
Нету крыльев, жаль у человека,
По камням скольжу и просыпаюсь.
Разум мой, улыбчивый лекарь-
Засмеюсь,а после покаюсь.
Даже сон не может дать силы
До седьмого неба добраться,
Вот и остается мне мило,
В зеркало себе улыбаться.
Так душа хотела полета,
Знаю, он впереди еще будет.
А пока приходится просто
Мне пешком и в праздник и в будни.