Жизнь без слова нет

Марьяна Шмелькова
Который месяц я живу без слова  "нет"
И для моих родных и близких это не секрет,
Стал менее конфликтным и критичным мой ответ,
Все просто, там, где "нет" уходит, зажигают свет.

Прожектором укажет он места,
В которых все в порядке быть должно всегда,
И всем проблемам и вопросам говорю я "да",
Где нужно мне, где я у счастья своего и всех любимых мной, слуга.
16.06.2016 г.