Общага

Мишка Пасухин
Алкаши и бесплатные ****и -
Угощайся, себя не жалей!
Из своих универских тетрадей
Самокрутки крути попышней!

Ведь общага - обитель разврата,
Милый рай для всеобщих грехов,
Лишь она тебе пьяному рада,
После ночи на дне перваков!

Утром кофе вари мимо плитки,
На обед яйца жарь с колбасой,
Здесь, в общаге, не делают скидки -
Здесь еды не бывает чужой!

Приготовь на весь блок макароны,
Нужно ж чем-то бухло заедать.
Их потом под соседские стоны
Весело от толчка оттирать.

Нет, общага прекрасна не этим.
Здесь находят отличных друзей.
Ну, и классно порой на рассвете
Уходить от бесплатных ****ей!

11.06.15