Я слышу твой чуть хриплый голос...

Иван Странник 2
Я слышу твой чуть хриплый голос
Из новомодного айфона:
"Алло..." - прекраснейшее соло...
Рингтон... Как зуммер телефона...

Ты - как вино, становишься все слаще.
Я - стал мудрей, скорей всего, поняв,
Что прошлое у нас никто не стащит,
А из золы не сделаешь огня.

А может, мы тогда поторопились
И не на то накинули узду?
Бескомпромиссны, вспыльчивы мы были
В прекрасной юности саду.

Глупы, зело кровь приливала
И бил фонтан эмоций без ума.
Увы... Ведь юности не стало.
Не гнали, но ушла сама.

"Алло..." - чуть хрипло и знакомо...
Мурашки... Запах кожи и волос...
Не вытянуть нам прошлое из комы.
И нужно ли? Вот в чем вопрос.