Что за нечисть...

Юлия Вольт
Что за нечисть под крышей, в пыли чердака,
поселилась и с той стороны потолка
коготками скребет? Лучше повода нет
для стихов, чем таинственный новый сосед,
потому что не будет покоя, пока
есть сигналы с другой стороны потолка.