Поскорее б, конец дня

Валентина Глазунова
Газировка –  в бокале... моём,
Словно жизнь моя, дух шевелИтся!
Поднимаюсь к звезде...вечерком,
И взлетая, лечу, словно птица.

Всё туда же, к Днепра берегам,
Возомнила себе, и... тоскую!
Я признаться могу облакам,
Что к волне даже, друга ревную!

Ходит он по земле... без... меня,
Ест и ...пьёт без меня, в одиночку!
Поскорее б, опять, конец... дня...
Полечу к нему в ясную ночку!


Иллюстрация из интернета.