***

Екатерина Шарафутдинова
Может быть я немного бестия,
И не так уж мила, как хотелось бы!
Осыпаете наглой лестью,
Обвиняя потом в немилости!

Я не ангел, но крылья имеются.
Только это заслуга любящих!
У пламя души не согреются
Сердца мои чувства сУдящих!