Мир дарит храбрым лучшие дары Марине

Мила Кленова
Не каждый принимает храбрость сердца,
Но, коль бесстрашным быть ему дано,
Не закрывай менталом неба дверцу,
Все, что намечено, исполниться должно.

Не стоит от себя бежать, напрасно,
Творить в уме не нужные миры.
Ведь смелым быть в познании прекрасно,
Мир дарит храбрым лучшие дары.

И коль назначено всезнающим Всевышним
Тебе в любви его и мудрости гореть,
То сердце львиное твое не будет лишним,
Им страждущих ты сможешь обогреть.

Ребячество, принятие знаний, как процесс самоприходящий, (как будто это твое достижение) уходит. Наступает период осознанного принятия знаний Мира. Поэтому данный период характеризуется неустойчивой психикой, в том числе восприятия себя, как ребенка, у которого забрали любимую игрушку.
И этот период у каждого человека индивидуален. Он будет продолжаться до тех пор, пока индивидуум не придет к пониманию того, что любое знание - это часть бесконечного Мироздания. Что это не его собственность. Это как пища, необходимая в этот момент (именно в этот момент) организму.
Подбросил в «топку» дровишек и движешься дальше. Только человеческая «топка» нуждается в различном составе энергии.

Ведь знания это есть энергия Божественного Творения. И вот представь себе, что происходит, если твоему организму, как сложной машине необходимо заменить именно эту деталь, а ты пытаешься предложить ему, например, вместо руля - колеса. В данном случае твой ум не справляется с заданной задачей, т.к. здесь рулит сознание. И получается, что нужно просто довериться сознанию, чтобы продолжить движение - жизнь.


Сфера 6. Смелость (в основном в социальном плане).

Имеется ввиду, что человек в состоянии действовать в гармонии с внешним миром, даже в сложных ситуациях человек не теряет веры в Бога и, благодаря этому, естественной вертикальности. Если человек впускает страхи, то связь только на горизонтальном уровне. Будучи в гармонии, человек может направить энергию в социальный мир и получить нужный результат.  Вертикальность также проявляется в том, что человек может слышать голос Бога, который поможет принять правильные решения, которые никогда не навредят другим людям во имя собственной выгоды, а, наоборот, будут помогать другим людям. В этом центре очень легко потерять связь с Богом, и, преследуя свои эгоистически цели, человек часто причиняет боль другим людям и отождествляется с горизонтальными связями.