Зря исполняли Вы романс

Андрей Комарицкий
Зря исполняли Вы романс
В полуинтимной комнате.
Я Не Для Вас, я Не Для Вас.
Пожалуйста, запомните.

Приберегите Вы слова.
Пусть все в них Вами схвачено,
Но я не Вам, но я не Вам
Простите, предназначена.

Я не дарила Вам аванс
Слезинкою непрошеной.
Я Не Для Вас, я Не Для Вас,
А Вам всего хорошего…

…А мне бы только уловить
Судьбы предназначение,
И уж потом любить, любить
До умопомрачения…