Весны как не было...

Николай Пропирный
Весны как не было, и лета как не будет,
Нанижет осень вянущие дни,
За ней зима безжалостно остудит
Седых восходов скудные огни,
Но каждый миг кружащего теченья
Раскроет суть в преддверии конца,
Исполнив тем свое предназначенье,
Как верный сын веление отца…