Труд

Валерий Мухин Псков
И падал, и вновь поднимался –
Усталости будто не знал.
Над завистью чёрной смеялся,
Не слушал и дальше шагал.

Всегда пребывая в полёте
От новых задумок и тем,
Я верю, что только в работе
Есть выход из вечных проблем.

Я знаю: законы природы
Со мной неотрывно живут,
И самые лучшие годы
Дарил мне осознанный труд,

Живыми мечтами своими,
Огонь зажигая в крови,
Во имя спасенья, во имя
Высокой и чистой любви.

2016

Фото автора.