Мой гороскоп

Кедров-Челищев
Я не самый главный в своём Я
Но и Я во мне отнюдь не главное
Эта жизнь моя и не моя
Послесловье раньше чем заглавие

Я опередил свою судьбу
Будущее для меня прошедшее
Я как Армстронг улетел в трубу
Там где звёзд скопленье сумашедшее

Сумашедший Ангел осенил
Осени венцом мою поэзию
Я ни в чём себе не изменил
Начертав лучём свои созвездия

16 июня 2016