Верный курс

Борис Нестеренко
За облаками стало тесно
От русских лётчиков и песен,-
Ведь от Идлиба до Алеппо
Закрыли наши «Сушки» небо.

А впереди на дельтоплане,
С рекордным рейтингом в кармане
Летит отважный Главковерх
В лучах зари, как гордый стерх.

Надёжа наша и вожак,
Он в террористах сеет страх,
Мочить их будет и в сортире
От Маалули до Пальмиры.

Напрасно подлый Эрдоган
Готовит свой паскудный план –
Мы знаем, что на план опасный
Найдёт ответ наш сокол ясный!

Он грянет стаей соколиной
На отморозков из ИГИЛа,
Чтоб от Дамаска до Стамбула
Бандитов, словно ветром, сдуло.

Вперёд и вверх! Своим примером
Он курс указывает верный,
Вожак всегда в строю на месте,
Как «Белый лебедь» в поднебесье!