***

Алик Кабанов
Нас держит не канат а нить,
Всё очень просто изменить,
Всего лишь ножичек открыть...
Куда твоя девалась прыть?

Ах, ты отправился в полёт?
А может всё наоборот?
Тебя ведь ветром не несёт,
Ты падаешь как идиот.

      С размаху в грязь
      И мордой вниз,
      Какая мразь...
      И чей каприз
      Нарисовать
      Такой эскиз
      Разбить, сломать,
      Отбросить из...

Так что не рыпайся, держись,
Пусть не спокойна наша жизнь,
Но ты пока живой за то,
Жизнь веселее, чем ни что.
                16.06.2016