Не родит зерно в неволе...

Саша Волк Офф
Не родит зерно в неволе
Дай ему простора волю
Шум дождя и песню ветра
Покровительства Деметры
Света солнечного вволю
Землепашца горьку долю
Синь небес и клекот птицы
Отдаленные зарницы
Искры падающих звезд
И любовных первых грез...
 
               ***
Не родит зерно в неволе
Дай ему простора волю...



июнь 2016