Что делать

Михаил Меньшаков
Что делать

Что делать, как же дальше жить?
Стою один в пустой квартире,
Собакой хочется завыть,
Один остался в целом мире.
С тоской встаю я по –утрам,
Смолю цигаркой, морду мою,
Кровоточит на сердце шрам,
И я весь день собакой вою.
----------------------------------------
9.04.2016г.