не пущу

Кораблинова Ника
бродит тихая печаль
мне её немножко жаль
ведь она так одинока
и по сути не жестока      

бродит в городе  печаль
не заглядывая вдаль
в тусклых сереньких одеждах
отгоняя все  надежды

хоть её бедняжку жаль
не пущу я в дом печаль
с ветром пусть летит на волю
в горы, лес  и  чисто поле

          11.06.16