Может хватит любить произвольно?

Стасия Ленъ
Потеряла конверт с твоим именем .
И портрет мне тобой нарисованный .
Не загадываю больше тебя по кометам .
И по звездам . Чтоб быть еще счастливей .
Перестала носить черное и блеклое .
И за шалью скрывать свои мысли и всю нашу романтику .
Ты когда-то приснился мне алгоритмами . Цифрами .
И на этом, пожалуй, соплей и романтики хватит .
Недоступная на линии связи . И в жизни .
Не искала тебя по номерам одноклассников .
Бывших .
И запутанная в своем сознании .
Разве все это сейчас не фальшивое?
Настоящее и искреннее .
Будто бы снова как дети . И дышится .
Так же пыльно . И без всякой изысканости .
Ты стрелял меня с двух выстрелов .
И попал не то в печень . Не то в легкое .
Пули две . И за ними и скрылся ты .
Кровь . Стоны . Снег .
Убежал как мальчишка . Мне больно .
Это все что осталось от нашего детства .
Может хватит любить произвольно?

lenЪ .