Песни

Александр Меркачев
Песни.песенки.аккорды.
По ладам руби Ван Дамм.
За куплет давать по морде.
За припев любить всех дам.

О любви,о перестройке
Уже видно тяжело.
Эй ты,паренёк,настрой ка
Мне гитару!Всем назло .

Буду петь,пока стаканы
Крепко жмёт ладонь,маня
В неизведанные страны.
Три аккорда-краски дня!