Патриотизм

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
У мнимых патриотов есть способность -
Отчизны нашей гибель воспевать,
И, выпятив при этом свою важность,
Правителей никчёмных защищать!

Ты что не видишь, как природа гибнет?
Ты не герой! И грош тебе цена!
Предателей природы зло настигнет!
Ведь в том предательстве твоя вина!

P.S. ПУСТЫНСКОЕ ОЗЕРО ГИБНЕТ -село Ниновка, Новооскольский р-н, Белгородская область.