Тропку к Господу!

Владимир Песня
Чего молиться зря,
Когда душа совсем пуста!
(П.К.Попов)

А сколько их таких, кто церковь посещает,
Чтоб помолиться у икон, а зло не прекращает?
Пока душа твоя черства, хоть бейся ты об пол,
Ты постарайся сделать так, чтоб Бог в неё вошёл!

Тогда и сам отмякнешь ты, да и про злость забудешь,
И постепенно, по чуть-чуть, свободу вновь добудешь.
С любовью будешь ты смотреть на небо, на луну,
И перестанешь проклинать заблудшую судьбу!

Судьба твоя, тебе с ней надобно и жить,
В своих просчётах грех людей других винить.
Неси добро, дари добро, живи с добром,
Ты тропку к Господу усыплешь серебром!
       09.06.2016 год.