Alexandro i Lima 06. 06. 2013

Алехандро Гудмен
06.06.2013г.
Он


Как только ты была готова
Родить ребенка
Виртуальная связь прервалась.
Что будем делать???...
 
Alexandro


Она

Я сделаю то …
Что закрыто Богом!!!

Целую Лима