Муза отомстит

Искандер Мустафин 2
Муза отомстит
Каждому свое
Белое грустит
Серый дождь идет
Черное грозит
Снова в небеса
Все рисует ночь
Там где чудеса

    ПРИПЕВ:
Ты молчишь опять
Снова как тогда
Рядышком она
Рядышком беда
Просто ты устал
Видно драться с ней
Там где твои дни
В пламени огней


Если все собрать
Да из ничего
Не хочу искать
Больше никого
Думаю свои
Мысли среди лет
И дороге той
Конца края нет

    ПРИПЕВ:


И все то что там
Где то потерял
Выпрыгнет опять
Вдарит по глазам
А глазам моим
Больно без того
Чуют они мрак
Сердца моего

    ПРИПЕВ: