И продолжает на Тебя лишь уповать!

Владимир Песня
Я не пророк,
И у меня другая стать.
К Богу я ходок,
Многое хочу понять!
(П.К.Попов.)

Я не пророк, бесспорно, это,
И у меня, конечно же, другая стать,
Но знаю я тропинка где-то,
Что к Богу приведёт! Хочу понять!

Хочу понять, откуда зло берётся,
А также, как то зло нам побороть.
Ну, почему кому-то всё неймётся,
У каждого ж одна и та же плоть?

Хочу Всевышнему взглянуть в глаза с мольбою,
Чтоб вразумил, и что-то подсказал.
Ведь сколько ж можно всё страдать и жить с борьбой,
За что ты, Господи, людей всех наказал?

Ведь у кого-то же Эдем, и лишь жирует,
С улыбкой посылает убивать.
Народ страдает, оттого бунтует,
И продолжает на Тебя лишь уповать!
      10.06.2016 год.