Когда наступит крах!

Владимир Песня
Жизнь и смерть, земные рубежи!
Смерть не конец, а новому начало.
И не узнать, что будет у межи,
Каков удел, и что с тобою стало!
(П.К.Попов.)

Рубеж земной, и это верно!
Борьба за жизнь и смерть идёт всегда.
И что нас ждёт, не знаем, это скверно,
Узнаем все, когда придёт пора!

А может быть и хорошо, что мы не знаем,
В противном случае настанет жизни крах.
А так пожить ещё немножечко мечтаем,
Не в каждом же из нас сидит монах!

Жизнь хороша без рубежей и края,
Она в любви, как тот эсминец на волнах.
Мы наслаждаемся любовью, точно зная,
Что далеко тот день, когда наступит крах!
       10.06.2016 год.